Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.9.2010, 15:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Публикаторы Сообщений: 4 614 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 28 |
Скаут: clubdo.
Переводчик: clubdo. Публикатор: Публикатор. Этой зимой будет очень холодно, и – что ещё хуже – каждый следующий год будет приближать к нам неминуемый следующий ледниковый период. Читать полностью: Приближается зима тысячелетия! |
|
|
|
13.9.2010, 14:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кёнигсберг РФ Пользователь №: 453 |
а как же глобальное потепление??? как северный морской путь и добыча полезных ископаемых на шельфе? как в конце концов я буду киви в Калининграде выращивать??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
17.9.2010, 16:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 644 |
а как же глобальное потепление??? как северный морской путь и добыча полезных ископаемых на шельфе? как в конце концов я буду киви в Калининграде выращивать??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Готовьте валенки и лыжи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И какое киви? Вот капуста морозов не боится! |
|
|
|
Вчера, 0:06
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 1 157 |
Просто словоблуды нашли новую тему.И что же интересно заблокировало Гольфстрим у Каролины? Наверное большой выброс в море использованых презервативов? Недаров в США уменьшилась рождаемость.А может в месте образования течения холодней стало ? Маразм крепчает.Типа 2012 года.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2010, 20:08 |