Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.7.2009, 18:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 87 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 |
Это при канадской пенсионерке ВВФ мы окончательно потеряли российский рынок. Сия респектабельная дама внесла неоценимую лепту в процесс глубокой заморозки экономических и политических связей с восточным соседом. А уж после ее эскапады про водку, газету, селедку отношение к латвийским предпринимателям и их продукции было окончательно испорчено и на уровне рядовых россиян. |
|
|
|
28.7.2009, 18:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 24.7.2009 Из: Россия Пользователь №: 78 |
Торговали - веселились, подсчитали - прослезились (с).
|
|
|
|
28.7.2009, 19:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 25.7.2009 Из: Столица Родины Пользователь №: 94 |
Да уж... Интересно, как они теперь из этой ямы выбираться будут ?
|
|
|
|
28.7.2009, 20:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 24.7.2009 Из: Россия Пользователь №: 78 |
|
|
|
|
28.7.2009, 21:46
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 |
мне кажется, что ситуация очень напоминает наши 90-е, когда все эти бывшие партфункционеры влезли в новый аппарат, разворовывали все, что могли, плюя на будущее, главное награбить... только в отличие от России, Латвия слишком маленькая страна - и встать без помощи ей не светит... вот только кто ей помогать станет?
|
|
|
|
28.7.2009, 22:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 105 |
мне кажется, что ситуация очень напоминает наши 90-е, когда все эти бывшие партфункционеры влезли в новый аппарат, разворовывали все, что могли, плюя на будущее, главное награбить... только в отличие от России, Латвия слишком маленькая страна - и встать без помощи ей не светит... вот только кто ей помогать станет? Как кто? Западные "инвесторы". Когда всё, что крупнее булочной, будет принадлежать немцам или шведам - вот тогда кризис и закончится. Хозяева возвращаются. Их ведь с таким усердием звали! |
|
|
|
28.7.2009, 22:26
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Скауты Сообщений: 1 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 144 |
мне кажется, что ситуация очень напоминает наши 90-е, когда все эти бывшие партфункционеры влезли в новый аппарат, разворовывали все, что могли, плюя на будущее, главное награбить... только в отличие от России, Латвия слишком маленькая страна - и встать без помощи ей не светит... вот только кто ей помогать станет? Да мы же, кто еще? Во-первых, мы - империя, во-вторых, нам нужен берег Балтики. Кстати, всем остальным он нужен, чтобы гнобить нас, а нам для развития торговли. |
|
|
|
28.7.2009, 22:36
|
|
|
мне кажется, что ситуация очень напоминает наши 90-е, когда все эти бывшие партфункционеры влезли в новый аппарат, разворовывали все, что могли, плюя на будущее, главное награбить... только в отличие от России, Латвия слишком маленькая страна - и встать без помощи ей не светит... вот только кто ей помогать станет? Да мы же, кто еще? Во-первых, мы - империя, во-вторых, нам нужен берег Балтики. Кстати, всем остальным он нужен, чтобы гнобить нас, а нам для развития торговли. И что, опять на те же грабли? |
|
|
|
28.7.2009, 23:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 15 |
Грабли, между прочим, инструмент полезный. Если правильно взяться. Или Вы считаете, мы ничему не научились?
|
|
|
|
28.7.2009, 23:57
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2009, 0:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 15 |
Да ладно, вокруг столько грабель понабросано, забыть нет возможности просто.
|
|
|
|
29.7.2009, 0:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 24.7.2009 Из: Город N Пользователь №: 67 |
|
|
|
|
29.7.2009, 0:28
|
|
|
Да ладно, вокруг столько грабель понабросано, забыть нет возможности просто. Понимаете, я родился и жил в Союзе. Помню миф о высокой культуре в прибалтийских республиках. И случаи откровенного хамства по отношению к русским. Снабжение, которое там было существенно лучше, чем в среднем по России. Химические и металлургические предприятия, которые отравляли людей и природу в России и на Украине. В Прибалтике их не строили из-за высокой плотности населения. Но продукцией там пользовались. Помню многое другое. Теперь нас называют оккупантами и требуют (!) компенсаций. Да горят они синим пламенем! |
|
|
|
29.7.2009, 0:45
|
|
|
Оно конечно, люди там (многие) никуда не годные, но земля-то, я считаю, наша.
|
|
|
|
29.7.2009, 0:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 24.7.2009 Из: Город N Пользователь №: 67 |
Оно конечно, люди там (многие) никуда не годные, но земля-то, я считаю, наша. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
29.7.2009, 0:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2009 Из: Литва Пользователь №: 99 |
Да ладно, вокруг столько грабель понабросано, забыть нет возможности просто. Понимаете, я родился и жил в Союзе. Помню миф о высокой культуре в прибалтийских республиках. И случаи откровенного хамства по отношению к русским. Снабжение, которое там было существенно лучше, чем в среднем по России. Химические и металлургические предприятия, которые отравляли людей и природу в России и на Украине. В Прибалтике их не строили из-за высокой плотности населения. Но продукцией там пользовались. Помню многое другое. Теперь нас называют оккупантами и требуют (!) компенсаций. Да горят они синим пламенем! Неблагодарные.... да? Но парочку химзаводов ВЫ НАМ построили, кстати.(IMG:http://bestsmiles.net.ru/funi01063.gif) Ну а насчет называния... так если вы утверждаете, что в 1940 СССР ничего такого не сделал - как же вас называть? |
|
|
|
29.7.2009, 1:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2009 Из: Литва Пользователь №: 99 |
|
|
|
|
29.7.2009, 1:03
|
|
|
Оно конечно, люди там (многие) никуда не годные, но земля-то, я считаю, наша. Конечно, есть и там замечательные люди. Как и везде. Дружеские отношения на уровне личных контактов - что же в этом плохого? Но "дружить государствами" с такими - это значит себя не уважать. ИМХО. |
|
|
|
29.7.2009, 1:07
|
|
|
Оно конечно, люди там (многие) никуда не годные, но земля-то, я считаю, наша. Ух ! Мне нравится, очень очень. Так, ээээ... куда людишек девать будем? Старым проверенным методом? Канэшна, товарищ Арунас, негодных в санатории, на лечение. Лечебный воздух Уральских гор очень полезен для здоровья. А землю мы это, железным конём, все поля обойдём, чёто там ещё было, вспашем, вроде.... |
|
|
|
29.7.2009, 1:11
|
|
|
Да шутю, не напрягайся.... У нас хорошо. У вас ещё лучше. Мир, дружба.
|
|
|
|
29.7.2009, 1:11
|
|
|
Жвачка.
|
|
|
|
29.7.2009, 1:12
|
|
|
Цитата Так, ээээ... куда людишек девать будем? Старым проверенным методом? Вы сказали, Арунас. Не я. Я не скажу такого. История не сегодня заканчивается. Россия может себе позволить ждать и наблюдать. Сообщение отредактировал maria - 29.7.2009, 1:13 |
|
|
|
29.7.2009, 1:12
|
|
|
Оно конечно, люди там (многие) никуда не годные, но земля-то, я считаю, наша. Ух ! Мне нравится, очень очень. Так, ээээ... куда людишек девать будем? Старым проверенным методом? Канэшна, товарищ Арунас, негодных в санатории, на лечение. Лечебный воздух Уральских гор очень полезен для здоровья. А землю мы это, железным конём, все поля обойдём, чёто там ещё было, вспашем, вроде.... Я же никогда и не сомневался в вашей доброте! А назовем это.... эээ.... окончательным и безоговорочным освобождением? |
|
|
|
29.7.2009, 1:14
|
|
|
Да ладно, вокруг столько грабель понабросано, забыть нет возможности просто. Понимаете, я родился и жил в Союзе. Помню миф о высокой культуре в прибалтийских республиках. И случаи откровенного хамства по отношению к русским. Снабжение, которое там было существенно лучше, чем в среднем по России. Химические и металлургические предприятия, которые отравляли людей и природу в России и на Украине. В Прибалтике их не строили из-за высокой плотности населения. Но продукцией там пользовались. Помню многое другое. Теперь нас называют оккупантами и требуют (!) компенсаций. Да горят они синим пламенем! Неблагодарные.... да? Но парочку химзаводов ВЫ НАМ построили, кстати.(IMG:http://bestsmiles.net.ru/funi01063.gif) Ну а насчет называния... так если вы утверждаете, что в 1940 СССР ничего такого не сделал - как же вас называть? Надеюсь, вы эти заводы взорвали. Как наследие "кровавого режима". Что касается названий, то называйте, как хотите. Только не "братским народом". P.S. Разве я что-то утверждал насчет 1940-го года? |
|
|
|
29.7.2009, 1:15
|
|
|
Цитата Так, ээээ... куда людишек девать будем? Старым проверенным методом? Вы сказали, Арунас. Не я. Я не скажу такого. История не сегодня заканчивается. Россия может себе позволить ждать и наблюдать. Так Мария - а как вы сказали? А ждать Россия намерена чего? Пока сами ... хм...? |
|
|
|
29.7.2009, 1:18
|
|
|
Оно конечно, люди там (многие) никуда не годные, но земля-то, я считаю, наша. Ух ! Мне нравится, очень очень. Так, ээээ... куда людишек девать будем? Старым проверенным методом? Канэшна, товарищ Арунас, негодных в санатории, на лечение. Лечебный воздух Уральских гор очень полезен для здоровья. А землю мы это, железным конём, все поля обойдём, чёто там ещё было, вспашем, вроде.... Я же никогда и не сомневался в вашей доброте! А назовем это.... эээ.... окончательным и безоговорочным освобождением? Ну хоть в чём-то тебя переубедили. Наконец-то признал. ОСВОБОЖДЕНИЕ. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
29.7.2009, 1:18
|
|
|
Да ладно, вокруг столько грабель понабросано, забыть нет возможности просто. Понимаете, я родился и жил в Союзе. Помню миф о высокой культуре в прибалтийских республиках. И случаи откровенного хамства по отношению к русским. Снабжение, которое там было существенно лучше, чем в среднем по России. Химические и металлургические предприятия, которые отравляли людей и природу в России и на Украине. В Прибалтике их не строили из-за высокой плотности населения. Но продукцией там пользовались. Помню многое другое. Теперь нас называют оккупантами и требуют (!) компенсаций. Да горят они синим пламенем! Неблагодарные.... да? Но парочку химзаводов ВЫ НАМ построили, кстати.(IMG:http://bestsmiles.net.ru/funi01063.gif) Ну а насчет называния... так если вы утверждаете, что в 1940 СССР ничего такого не сделал - как же вас называть? Надеюсь, вы эти заводы взорвали. Как наследие "кровавого режима". Что касается названий, то называйте, как хотите. Только не "братским народом". P.S. Разве я что-то утверждал насчет 1940-го года? Нет, не взорвали. Работают. Братским народом не будем, глупо это - не находите? П.С У вас еще все впереди, думаю. |
|
|
|
29.7.2009, 1:19
|
|
|
Мы народ мечтательный, наивный. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Подождём, пока образумитесь. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
29.7.2009, 1:23
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2009, 1:24
|
|
|
Мы народ мечтательный, наивный. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Подождём, пока образумитесь. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И ни капельки не поможете? Образумляться? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
|
29.7.2009, 1:26
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2009, 1:26
|
|
|
(строго) Вы уже взрослые, сами справитесь.
|
|
|
|
29.7.2009, 1:27
|
|
|
Оно конечно, люди там (многие) никуда не годные, но земля-то, я считаю, наша. Ух ! Мне нравится, очень очень. Так, ээээ... куда людишек девать будем? Старым проверенным методом? Канэшна, товарищ Арунас, негодных в санатории, на лечение. Лечебный воздух Уральских гор очень полезен для здоровья. А землю мы это, железным конём, все поля обойдём, чёто там ещё было, вспашем, вроде.... Я же никогда и не сомневался в вашей доброте! А назовем это.... эээ.... окончательным и безоговорочным освобождением? Ну хоть в чём-то тебя переубедили. Наконец-то признал. ОСВОБОЖДЕНИЕ. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Угу. Поломали, изверги (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
29.7.2009, 1:32
|
|
|
(строго) Вы уже взрослые, сами справитесь. Озадачили.... (IMG:http://bestsmiles.net.ru/sadi02011.gif) |
|
|
|
29.7.2009, 1:35
|
|
|
Вас, Арунас, озадачишь,как же... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
29.7.2009, 3:23
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 102 |
Говорят, пока толстый сохнет, тощий - сдохнет.
Кризис покажет, кто есть ху. (с) |
|
|
|
29.7.2009, 4:25
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 Регистрация: 22.7.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1 |
Оно конечно, люди там (многие) никуда не годные, но земля-то, я считаю, наша. Ух ! Мне нравится, очень очень. Так, ээээ... куда людишек девать будем? Старым проверенным методом? Арунас, а чем вам Сибирь не нравится? Или дальний восток, там тоже люди живут (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
|
29.7.2009, 8:33
|
|
|
Оно конечно, люди там (многие) никуда не годные, но земля-то, я считаю, наша. Ух ! Мне нравится, очень очень. Так, ээээ... куда людишек девать будем? Старым проверенным методом? Арунас, а чем вам Сибирь не нравится? Или дальний восток, там тоже люди живут (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мне Сибирь нравится. Только поехать я туда хочу по собственному желанию. И не навсегда - уж точно. Всегда считал, что литовцам лучше всего в Литве. На то они и литовцы. |
|
|
|
29.7.2009, 9:01
|
|
|
(строго) Вы уже взрослые, сами справитесь. Взрослые... Штаны только ещё не выросли. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
|
29.7.2009, 9:07
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 Регистрация: 22.7.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1 |
Цитата Всегда считал, что литовцам лучше всего в Литве. На то они и литовцы. Ничего не имею против. А Литве лучше всего быть в составе России, на то мы и сверхдержава (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2009, 15:42 |